Ну темный я! Поясните: есть ли ЖК телевизоры, в которых можно программно переключать режим на обычное разрешение, чтоб картинки разрешением 3:4 не растягивались по ширине? Если уже писали об этом - сорри, может не нашел. Просто киньте линк.
Компания "Дом Технологий"
новичок
17.02.2008 - 20:17
любой ТВ с форматом экрана 16:9 имеет функции переключения форматов, включая и режим 4:3
Константин
15.03.2008 - 20:56
Почему ж тогда в магазинах стоят такие телевизоры у всех широкие морды? что не в одной фирме продавцы не могут настроить телек для обозрения клиенту? я ВОТ НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ НОРМАЛЬНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ. БОЛЕЕ ТОГО, КОГДА Я СПРОСИЛ У ПРАДАВЦА В ЭЛЬДОРАДО КАЖЕТСЯ, ПОЧЕМУ ТАКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ - ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, И НА ТОМ ЛУЧЕВОМ ТЕЛИКЕ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ДОМА СТОИТ - ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ, И ПОЭТОМУ С НЕПРИВЫЧКИ МНЕ НОРМАЛЬНЫЕ МОРДЫ КАДУТСЯ ШИРОКИМИ. :) кОМУ ВЕРИТЬ ТО?
Компания "Дом Технологий"
новичок
16.03.2008 - 19:22
Константин:
Почему ж тогда в магазинах стоят такие телевизоры у всех широкие морды? что не в одной фирме продавцы не могут настроить телек для обозрения клиенту?
таких продавцов увольнять надо
Константин:
я ВОТ НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ НОРМАЛЬНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ.
не там видно смотрели
Константин:
кОМУ ВЕРИТЬ ТО?
тем, кто разбирается и может настроить ТВ
74-99
10.09.2008 - 20:52
на самом деле человек видит мир в размере примерно 16:9 , животный мир- по разному. Например у меня дома 2 тел-ра, после широкоэкранного мы всей семьей не можем смотреть тел-р с размером 4:3 . Но в настройках вы можете создать 4 размера изображения по своему вкусу. P.S. Сейчас выбираю еще один 16:9
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности